Wer ein Casino in Wien besucht, interessiert sich nicht nur für die dort angebotenen Spiele und die Atmosphäre, sondern sicher auch für das Restaurant. Es sorgt dafür, dass auch die kulinarische Verpflegung beim Spielvergnügen nicht auf der Strecke bleibt. Kein Wunder, dass Casinos Austria auch in puncto Gastronomie viel Wert auf eine hochwertige Produktqualität legt. Es arbeitet mit regionalen und lokalen Partnern und Produzenten zusammen, um stets schmackhafte Speisen zu kreieren. Nicht ohne Grund wurden die Gastronomiebetriebe von Casinos Austria vom Gault Millau mit insgesamt sieben Hauben bewertet. Sucht man nach dem besten Restaurant in einem Wiener Casino, ist man mit Cuisino, dem Casino-Restaurant in Wien, sicher gut beraten. Bereits zum vierten Mal erhielt es im Jahr 2018 eine Gault Millau Haube und wurde mit 14 Punkten ausgezeichnet.
Darüber hinaus gehört es immer wieder zu den beliebtesten drei Restaurants in Wien – was bei insgesamt mehr als 3.800 Wiener Restaurants eine beachtliche Leistung ist. Was ist das Besondere am Cuisino?
Das Cuisino zeichnet sich dadurch aus, dass ein ausgefallenes Design auf eine schmackhafte Kulinarik trifft. Dies sorgt für ein einzigartiges Erlebnis bei jedem Aufenthalt im Cuisino. Die Gäste werden im grauen und im roten Salon des
Casinorestaurants sehr herzlich empfangen. Das Interieur ist luxuriös, was dazu einlädt, einfach Platz zu nehmen und sich in die Welt des Genusses und der Gemütlichkeit fallen zu lassen. Serviert werden traditionelle österreichische
Speisen, die raffiniert international verfeinert werden. Dabei liegt es dem Küchenchef Lukas Olbrich und seinem Team am Herzen, nur saisonale und regionale Köstlichkeiten zu verwenden, die höchste Qualitätsansprüche erfüllen. Fisch und Fleisch sind perfekt gegart und süße Desserts zergehen regelrecht auf der Zunge. Zudem werden regelmäßig Dinner Events, kulinarische Aktionen und Verkostungen angeboten, über die man sich im Eventkalender genauer
informieren kann. Natürlich ist das Cuisino auch deshalb so beliebt, weil es nach dem kulinarischen Genuss dazu einlädt, sich bei Black Jack und Roulette ein wenig zu vergnügen.
Im Cuisino Wien schwingt Lukas Olbrich den Kochlöffel
Seit dem Juli 2017 ist Lukas Olbrich derjenige, der im Cuisino Wien den Kochlöffel schwingt. Obwohl er noch sehr jung ist, verfügt der ambitionierte Koch trotzdem bereits über eine umfassende Erfahrung im Bereich der Spitzengastronomie. Zusammen mit seinem Team sorgt er für das leibliche Wohl aller Gäste und freut sich darauf, stets abwechslungsreiche Menüs zu gestalten. Der gebürtige Niederösterreicher hat schon im 4-Sterne Eventhotel Pyramide in Vösendorf, im Hotel Ambassador und im Hotel Imperial gekocht.
Weitere Infos zum Besuch im Cuisino Wien
Ab dem vollendeten 18. Lebensjahr ist der Eintritt ins Casino und somit auch ins Restaurant möglich – im Rahmen der Spiel- und Besuchsordnung der Casinos Austria AG.
Für den Eintritt benötigt man einen amtlichen Lichtbildausweis.
Zudem sollte auf einen angemessenen Dresscode geachtet werden. Keine Lust auf Dresscodes und eine lange Anfahrt? Dann ist ein Online-Casino eine mögliche Alternative. Bevor man sich entscheidet, empfiehlt sich eine Gegenüberstellung der Anbieter, weil es überall andere Spiele und Boni gibt. Hilfreich ist auch der Willkommensbonus-Vergleich von 8 Online-Casinos von nachgefragt.net, der dabei hilft, ein Casino mit besonders attraktiven Bonusangeboten auszusuchen.